+7(938) 650-40-68

StoreHouse v5: новая версия легендарной программы

/, Новости/StoreHouse v5: новая версия легендарной программы
storehouse, установка storehouse v5, storehouse v5, storehouse v4, модуль storehouse

Российский разработчик программного обеспечения для автоматизации кафе и ресторанов UCS представил долгожданную новинку – обновление модуля повсеместно используемой программы R-Keeper – StoreHouse. StoreHouse v5 – по-настоящему революционный апгрейд, в котором реализованы все хотелки предпринимателей, возможность интеграции с ЕГАИС, и существенно доработана техническая сторона программного обеспечения. 

 

Ожидание StoreHouse v5

Программа для автоматизации склада предприятий общественного питания StoreHouse лишь номинально остается модулем R-Keeper. Просто без главного интерфейса она не сможет выполнять большую часть функций в автоматическом режиме. В остальном же – это полноценная программа с обширным функционалом, который очень востребован ресторанами разного уровня и масштаба. Так как именно склад является одной из самых трудно контролируемых областей ресторанного бизнеса.

StoreHouse v4, которая внедрена в большинстве заведений, давно нуждалась в доработке. Это чувствовалось во время эксплуатации, программа была очень степенна и нетороплива, плюс регулярно вылезали различные досадные мелочи. Критичной необходимость обновления стала в начале 2016 года, когда введение системы ЕГАИС поставило под вопрос существование большинство систем автоматизации торговли, организации общепита и складского учета.

В течение года образовывающиеся дыры в интерфейсе и функционале StoreHouse v4 разработчики UCS латали регулярными и нужными обновлениями. Это дало им фору и позволило спокойно закончить работу над полноценным апгрейдом – следующей версией модуля StoreHouse v5. Презентация ПО для флагманов отрасли и официальных дилеров была проведена летом 2016 года, тогда же заинтересованные лица получили доступ к бета-версии модуля. Сегодня StoreHouse v5 прошел все необходимые проверки, обкатки и доработки и уже официально устанавливается на различных объектах. При этом внедрение на предприятие возможно как с нуля, при условии, что компания использует программное обеспечение R-Keeper, так и взамен используемой версии StoreHouse v4.

storehouse, установка storehouse v5, storehouse v5, storehouse v4, модуль storehouse

Принципиальные изменения в StoreHouse v5

Разработчики UCS очень серьезно переработали архитектуру модуля, благодаря чему существенно увеличилась производительность ПО, при снижении требований к используемому оборудованию. Безопасность обработки и хранения информации – также немаловажный фактор, который был учтен во время обновления. К главным изменениями и отличиям от программы StoreHouse v4, пятой версии может быть отнесена:

  • Высокая производительность специализированного сервера;
  • Увеличение скорости обработки информации и генерации документов, время ожидания сократилось с нескольких минут до нескольких секунд;
  • Возможность работать с 64 разрядными операционными системами, равномерно распределяя нагрузку;
  • Прозрачность учета за счет возможности получить первичные поставки для любого движения и остатков в любом подразделении;
  • Корректировка отрицательных остатков автоматически создаваемыми компенсирующими записями, а не изменением калькуляционных карт;
  • Закрытая база данных;
  • Увеличение размера базы данных с 2х до 32х Gb;
  • Увеличение количества пользователей в два раза;
  • Сравнительно низкие системные требования.

news11-3

При этом был существенно дополнен функционал программы, теперь StoreHouse v5 может:

  • Работать с отрицательными остатками — появление минуса теперь будет невозможно благодаря созданию компенсирующих записей, работа системы не будет блокироваться при любом раскладе;
  • Вести учет, как по отдельному предприятию, так и по филиалам сети;
  • Закупать и реализовывать товар по системе FIFO;
  • Грамотно работать с заявками на производство и поставщиками одновременно, автоматизируя процесс;
  • Правка калькуляционных карт в любой момент времени;
  • Возможность работать с документами в режиме «Сличительная ведомость».

И конечно, в обновлении предусмотрена возможность работы с системой ЕГАИС, а также интеграция со сторонним ПО, например, 1С:Бухгалтерия, что позволяет в автоматическом режиме формировать журнал операций и журнал проводок.

 

Установка StoreHouse v5

Компания «21 Век Консалт» является официальным дилером UCS в Северо-Кавказском регионе, поэтому выполнит на вашем объекте установку StoreHouse v5. Мы можем поставить программно-аппаратный комплекс автоматизации предприятий общественного питания и модуль автоматизации складского учета с нуля, или же произвести обновление одного модуля StoreHouse, переведя весь документооборот с 4 версии актуальную – 5.

Мы рекомендуем всем нашим клиентам своевременно произвести обновление программного обеспечения, но спешим успокоить, что StoreHouse v4 также будет обслуживаться и функционировать в обычном режиме.