+7(938) 650-40-68

R-keeper для «Времена года»

//R-keeper для «Времена года»
R-keeper, оборудование для кафе

Одним кафе в Нальчике стало больше. Свои двери для жителей и гостей города готовятся открыть «Времена года». Заведение уже работает в тестовом режиме, развернуться в полную силу планирует уже с октября.

Всем любителям вкусной и душевной кухни «Времена года» должны прийтись по душе. Так как девиз этого заведения: «Правильная еда за понятные деньги». Располагается новинка на улице Байсултанова, 10, в том же помещении, где раньше работало кафе «Royal». Несмотря на то, что «Времена года» является правопреемником «Royal», ничего общего между ними не осталось. Концепция заведения, интерьер зала и экстерьер входной группы полностью переосмыслен.

Изменения также коснулись и внутренней организации работы обслуживающего персонала, администрации и кухни. Весь штат переведен на современное и функциональное программное обеспечение R-keeper. Ранее же, персонал использовал систему «Микроинвест».

Компания «21 Век Консалт» поставила все необходимое оборудование для кафе, установила и настроила программное обеспечение R-keeper, помогла обучить рядовой персонал и ведущих менеджеров принципам работы с новой системой.