+7(938) 650-40-68

R-keeper 7 и кассы ШТРИХ-М теперь совместимы

//R-keeper 7 и кассы ШТРИХ-М теперь совместимы
фискальный регистратор, ШТРИХ-М, штрих м кассир, касса r keeper

Разработчик программ автоматизации ресторанного бизнеса и индустрии развлечений Rkeeper, компания «UCS» подтвердила совместимость своего продукта с кассовой техникой от ГК «ШТРИХМ», которая является ведущим отечественным производителем фискальных регистраторов. Теперь можно без проблем оснастить свое предприятие общепита под ключ, как того требует Федеральный закон No54.

 

Касса R-keeper 7 сертифицирована

фискальный регистратор, ШТРИХ-М, штрих м кассир, касса r keeperПрограммный продукт R-keeper 7 получил соответствующий сертификат, подтверждающий совместимость с оборудованием «ШТРИХ-М». Документ гарантирует корректную стабильную работу модуля кассы. Теперь каждый клиент, решивший автоматизировать собственное предприятие, работающие в сфере общепита, модулем «Касса R-keeper 7», может быть уверен, что проблем с техническим оснащением кассовой линии не возникнет.

 

 

 

 

Фискальные регистраторы «ШТРИХ-М»

ГК «ШТРИХ-М» — это один из ведущих разработчиков контрольно-кассовой техники. Она специализируется на выпуске торгового фискального оборудования, которое широко используется во всех торговых сферах, в том числе на предприятиях общепита, совместно с кассой R-keeper 7.

Оборудование «ШТРИХ-М» кассиру существенно облегчает жизнь, а установка его на предприятии и своевременное обновление гарантирует стабильную работу и отсутствие проблем с действующим законодательством. Так как разработчик держит руку на пульсе и постоянно модернизирует и совершенствует свое оборудование.

 

R-keeper 7 и кассы ШТРИХ-М теперь в рамках закона

Новые требования федерального закона No54 «О применении контрольно-кассовой техники» начали действовать с 1 февраля 2017 года. Согласно документу, большая часть предприятий общественного питания должны модернизировать или заменить имеющиеся кассы на фискальные регистраторы нового образца. Такая касса должна уметь создавать электронные копии всех отбитых чеков, и отправлять их через интернет в налоговую через оператора фискальных данных.

Касса R-keeper 7 подверглась необходимым доработкам и может работать в новом режиме. Однако далеко не все кассовые аппараты могут обеспечить работоспособность нового функционала. Проблем с исполнением ФЗ No54 не возникнет, если вы выберете фискальные регистраторы «ШТРИХ-М». Компания «UCS» уже подтвердила совместимость своего ПО с техникой «ШТРИХ-М». А «ШТРИХ-М», в свою очередь, прошел аттестацию своего оборудования в Федеральной налоговой службе. В новом реестре числится уже более 20 различных наименований регистраторов современного типа.

Оборудование «ШТРИХ-М» и модуль R-keeper 7 «Касса» — это предложение автоматизации вашего кафе или ресторана под ключ, которое подразумевает установку и настройку всего функционала, без доработок с вашей стороны.

фискальный регистратор, ШТРИХ-М, штрих м кассир, касса r keeper