+7(938) 650-40-68

Полная автоматизация Goyaev Renaissance Group

/, Новости/Полная автоматизация Goyaev Renaissance Group

Компания «21ВекКонсалт» с гордостью представляет свою следующую работу – комплексная автоматизация кафе для ООО «ГРГ». В Кисловодске этот бренд известен настоящим гурманам, любителям ночной и светской жизни в лице трех кафе разной тематики для разной аудитории, у которые входят в крупнейший холдинг — «Гояев Ренессанс групп». Кафе «Шафран», «Фонтан» и «Старый дворик» теперь управляются с помощью R-keeper 7.

 

Кафе «Шафран»

Полная автоматизация Goyaev Renaissance GroupИдеальное место для обеда в одиночку или проведения вечера в шумной компании друзей. Разнообразная кухня, где преобладают европейские, кавказские и азиатские мотивы, уютная атмосфера, просторный светлый зал, качественная кухня. Все это сочетается с быстрым обслуживанием и искренним радушием персонала.

 

Кафе «Старый дворик»Полная автоматизация Goyaev Renaissance Group

Это настоящее царство мяса и осетинских пирогов, а еще вкусное и свежее фирменное пиво. Живой и атмосферный интерьер поражает своей самобытностью, с легкостью угадывается общий стиль Goyaev Renaissance Group. Хоть «Старый дворик» и носит статус кафе, местные жители давно называют его одним из лучших ресторанов города.

 

Полная автоматизация Goyaev Renaissance GroupКафе «Фонтан»

Статус семейного кафе не зря принадлежит «Фонтану». Это новый ресторан в Кисловодске, одной из главных достопримечательностей которого является настоящий фонтан. Здесь есть специальное детское меню, создана удобная зона, которая позволяет отдыхать взрослым, не выпуская из виду детей. Вкусные блюда, хорошее обслуживание и живая музыка – вот за что любят местные жители «Фонтан».

 

Автоматизация кафе под ключ

Полная автоматизация Goyaev Renaissance Group«21ВекКонсалт» выполнила полную автоматизацию кафе Goyaev Renaissance Group. Теперь управлять сразу тремя заведениями стало намного проще. Кассовое оборудование, единая система R-keeper 7, которая позволяет в автоматическом режиме строить большинство отчетов и финансовых сводок, а также позволяет управлять баром, кухней и доставкой из единого call-центра.

r_kepeer существенно облегчил работу «Гояев Ренессанс групп».