+7(938) 650-40-68

Акция! Специальное сезонное предложение по R-Keeper Mobile Waiter

//Акция! Специальное сезонное предложение по R-Keeper Mobile Waiter

Два месяца остается до начала горячего сезона для предприятий общественного питания. С улучшением погодных условий откроются летние веранды, террасы, столики на крышах и балконах. Все это влечет не только увеличение потока клиентов и выручки, но и дополнительные заботы. Акция «Лето быстрого обслуживания» от «21 Век Консалт» — это возможность решить часть проблем с помощью R-Keeper Mobile Waiter. Специальные цены на приложение 2 месяца!

 

Срок действия предложения – всего 2 месяца!

Акция «Лето быстрого обслуживания» — это предложение от компании «21 Век Консалт», которое позволит вам оперативно перевести весь персонал с обычных бумажных блокнотов на электронную систему оформления заказов.

Обычная цена R-Keeper Mobile Waiter – от 6 тысяч рублей. Цена по акции – 4990 за одно рабочее место! Предложение действительно только 2 месяца. Сэкономь до 20% на модернизации своего бизнеса.

 

 

R-Keeper Mobile Waiter

Удобный и оперативный прием заказов у клиентов обеспечит мобильное приложение R-Keeper Mobile Waiter. Программа работает на любом устройстве, не требует установки стационарного поста или наличия проводов. При этом позволяет решать главные проблемы рестораторов, которые ориентированы на быстрое и массовое обслуживание клиентов. R-Keeper Mobile Waiter идеален для:

  • Летних кафе и ресторанов;
  • Заведений с летними верандами, террасами, балконами;
  • Владельцев фудтраков;
  • Предприятий фаст-фуда с большим потоком клиентов;
  • Учреждений, обслуживающих бизнес-ланчи.

В каждом из этих случаев очень важна точность работы официанта, быстрота приема заказа, а также оперативная обработка на кухне. При использовании традиционных блокнотов или других способов приема заказов невозможно добиться такой скорости, как при использовании мобильного приложения. Блюдо начинает готовиться сразу же, как клиент сделал выбор, потому что заказ сразу попадает на кухню. Не нужно ждать, пока официант запишет выбор, дойдет до кухни, передаст заказ в цех. Теперь этот путь проделывается за доли секунды. И даже там, где зона приема пищи и приема гостей размещена временно.

 

Плюсы мобильного приложения приема заказов

R-Keeper Mobile Waiter действительно удобный и функциональный инструмент, который можно использовать не только в летний период. Он позволяет поднять обслуживание в кафе или ресторане на принципиально иной уровень, потому что:

  • Всегда точная актуальная информация о наличии блюд;
  • Ошибки при приеме заказов сведены к минимуму;
  • Значительно сокращается время, необходимое на прием заказа;
  • Сокращается время ожидания от совершения заказа до получения результата;
  • Увеличивается скорость обслуживания;
  • Увеличивается оборачиваемость столиков;
  • Повышается лояльность клиентов;
  • Позволяет рассчитать клиента прямо у столика.

Узнать еще больше о приложении, вы можете на официальной странице продукта, где присутствует, в том числе описание и технических характеристик.

Акция «Лето быстрого обслуживания» — прекрасная возможность начать знакомство с новинками профессионального оснащения ресторанов и кафе. Необязательно приобретать продукт на весь персонал. Даже 1-2 терминала, оснащенных приложением, значительно облегчат жизнь официантам и ускорят обслуживание клиентов вне главного зала ресторана или кафе.