+7(938) 650-40-68

UCS_Абонемент_Lite – новая версия незаменимой программы

//UCS_Абонемент_Lite – новая версия незаменимой программы

Презентация упрощенной версии уже давно известной в профессиональных кругах программы UCS_Абонемент, намечена на конец осени. С 24 по 28 ноября в рамках Московского международного открытого фестиваля фитнеса MIOFF 2016 на стенде компании-разработчика программного обеспечения для автоматизации фитнес-индустрии, состоится долгожданная премьера.

UCS_Абонемент_Lite адресована малобюджетным залам, работающим в эконом-сегменте.

 

Обновление для Абонемента подоспело очень вовремя

Кризисные явления, будоражащие экономику всей страны, не остались незамеченными в сфере здоровья и красоты. Вся фитнес-индустрия, хоть и не так остро, но все же ощущает охлаждение интереса своих клиентов к предлагаемым услугам. И если крупные федеральные сети и региональные игроки рынка премиум-сегмента, достаточно прочно стоящие на ногах, более-менее спокойно переживут тяжелые времена. То местечковым залам, дворовым и районным организациям, с пропускной способностью до 50 человек в сутки придется очень непросто. Кризис может подкосить бизнес вплоть до закрытия. Поэтому пути выхода из сложившейся ситуации, стимуляцию продаж абонементов и кампании по увеличению количества клиентов нужно начинать уже сейчас.

И то ли так случайно совпало, то ли компания-разработчик ведущего программного обеспечения для организаций фитнес-индустрии специально подгадала время выпуска обновления. Но, тем не менее: на фоне разыгрывающейся драмы UCS презентует новую версию незаменимой программы Абонемент, версия Lite. И очень вовремя.

Кстати, не так давно UCS выпустил обновление программы для автоматизации кинотеатров — Премьера Lite, также ориентированную на небольшие малобюджетные кинотеатры.

 

Главные особенности UCS_Абонемент_Lite

Обновление Абонемента — это автономный программный продукт, ориентированный на фитнес клубы эконом-класса. Это небольшие заведения со скромным функционалом. Пропускная способность которых до 50 человек ежедневно, а услуги ограничиваются несколькими направлениями фитнес-программ и тренажерным залом.

Полноценная программа Абонемент – это многофункциональная масштабируемая система, позволяющая автоматизировать управление огромным фитнес-центром или целой сетью залов. И соответственно, такой функционал был излишен и не нужен для небольших клубов. Но потребность предоставлять качественный сервис и оказывать услуги в спорт-сегменте на современном уровне у дворовых или районных клубов однозначно присутствует. Версия Абонемент_Lite рассчитана как раз на них.

Обновленная программа может:

  • Формировать базу клиентов и эффективно использовать ее в работе;
  • Формировать выгодные комплексные предложения и реализовывать абонементы;
  • Контролировать депозиты посетителей;
  • Выдавать, замораживать и активировать клубные карты;
  • Вести электронный журнал посещений и состоявшихся индивидуальных занятий.

Именно то, что нужно небольшим фитнес-центрам. Также в программе остается одно главное достоинство – это возможность формировать интересные и привлекательные комплексные предложения, которые позволят увеличить количество клиентов и поднять продажи, а следовательно, и выручку таких залов.

Стоимость программы для автоматизации спортивных комплексов UCS_Абонемент_Lite тоже будет Lite. В отличие от полноценной версии, ориентированной на гигантов отрасли, обновленный Абонемент будет вполне доступен и малобюджетным компаниям. Наряду с подъемной ценой производитель обещает быструю окупаемость новинки.

 

Презентация новой версии

Представлять новинку UCS планирует на ежегодном тематическом событии фитнес-индустрии. Это Международный Фестиваль Фитнеса. В 75 павильоне ВДНХ с 24 по 28 ноября будут присутствовать до 9 тысяч участников фитнес-индустрии со всей страны, а также территории СНГ и Восточной Европы.

Непосредственно презентация программы UCS_Абонемент_Lite запланирована на 26-28 ноября на стенде D6.