+7(938) 650-40-68

С новым R-keeper Delivery Agent доставка станет еще проще

//С новым R-keeper Delivery Agent доставка станет еще проще
автоматизация доставки, автоматизация доставки еды, программа автоматизации доставки, R Keeper Delivery, Delivery, Agent, Delivery Agent, R-keeper Delivery Agent

Компания-разработчик систем автоматизации ресторанного бизнеса и смежных процессов UCS представила новую функцию обновленного модуля R-keeper Delivery. Если раньше приложение, позволяющее автоматизировать сервис доставки еды, работал только с персональными компьютерами, ноутбуками и pos-оборудованием, то презентация R-keeper Delivery Agent позволяет использовать этот инструмент на мобильных устройствах.

 

Что такое R-keeper Delivery Agent

автоматизация доставки, автоматизация доставки еды, программа автоматизации доставки, R Keeper Delivery, Delivery, Agent, Delivery Agent, R-keeper Delivery AgentЭто знакомое всем рестораторам и очень удобное программное обеспечение, которое помогает заведениям общепита упростить взаимодействие с клиентами, предлагая им сервис доставки еды на дом. R-keeper Delivery Agent – это тот же самый интерфейс R-keeper Delivery, который может быть установлен на мобильные устройства, работающие на Android: телефоны, смартфоны и планшеты.

Конечно, мобильная версия не позволяет получить доступ к административным или менеджерским функциям программы. То есть для того, чтобы настроить модуль, необходимо зайти в программу автоматизации доставки со штатного ПК. Но вот работать «в поле» с R-Keeper Delivery станет значительно проще, особенно курьерам и водителям. Именно на них и ориентировано новое приложение.

 

Возможности программы автоматизации доставки Delivery Agent

Автоматизация доставки с использованием R-keeper Delivery Agent становится проще. Так как менеджер снимает с себя часть функций, касающихся тотального контроля курьера. А также облегчает жизнь курьера, избавляя его от необходимости выполнять бумажную работу.

По сути, программа автоматизации доставки R-Keeper Delivery Agent сочетает в себе две функции:

  • Это удобное мобильное приложение, открывающее удаленный доступ курьеру к базе актуальных заказов;
  • Это система слежения за мобильным персоналом, работающая по принципу gps-трекера.

При этом неважно, какой из двух принципов работы выбирает компания:

  • Курьеры самостоятельно выбирают готовые для доставки заказы и отвозят их к клиентам;
  • Курьеры получают назначения от диспетчера и выполняют поручение.

Функции отчета, контроля, мониторинга и постоянной двухсторонней связи сохраняются при любом варианте взаимодействия.

 

 

Чем удобен мобильный агент доставки

Для курьера и для диспетчера существуют свои плюсы и стимулы использования мобильного приложения, работающего на Android.

Плюсы для курьера:

  • Не нужно распечатывать данные заказа – все есть в электронном виде на экране гаджета, от адреса до перечня блюд и стоимости заказа;
  • Нет необходимости использовать дополнительное навигационное оборудование. R-Keeper Delivery Agent оснащен функцией gps-навигацией, умеет работать с любыми картами и прокладывать оптимальный маршрут с учетом пробок;
  • Не нужно каждый раз отзваниваться в офис о выполнении заказа. Диспетчер в режиме онлайн сможет отследить выполненную работу.

 

автоматизация доставки, автоматизация доставки еды, программа автоматизации доставки, R Keeper Delivery, Delivery, Agent, Delivery Agent, R-keeper Delivery Agent

 

Плюсы для диспетчера:

  • Отпадает необходимость комплектования заказа бумажной отчетностью для курьера;
  • Можно не решать логистические задачи, выстраивая оптимальные маршруты доставки и подбирая людей для выполнения;
  • Не нужно постоянно созваниваться с курьером, чтобы уточнить его местоположение и срок выполнения заказа. Следить за его передвижениями можно по карте в режиме реального времени;
  • Получать точные данные о времени выполнения заказа, т.к. курьер может поставить отметку о доставке, только находясь непосредственно на адресе.

Программа автоматизации доставки R-Keeper Delivery Agent может интегрироваться с другими программными решениями компании, что еще больше расширяет ее функционал. К примеру, встроенный gps-модуль может быть использован как инструмент контроля рабочего времени сотрудников, работающих на выезде. Вы точно будете знать все их передвижения, анализировать эффективность использования рабочего времени, вести адекватный учет личного или служебного автотранспорта.